HOME > イベント一覧 > 慶應義塾大学・読売新聞社「ビジネスリーダーの条件」

慶應義塾大学・読売新聞社「ビジネスリーダーの条件」

10月26日、慶應義塾大学北館ホールで「企業ナビフォーラム2009」が開かれました。企業再生支援会社リヴァンプの玉塚元一代表取締役・代表パートナーの講演に続き、テロソン コーポレーションの菱木貞夫代表と慶大の藤倉まなみ教授の対談「ナノテクノロジーで環境と社会に役立つ製品を」、丸紅の朝田照男社長と慶大の村井純教授の対談「変化するビジネス環境と丸紅の経営戦略」が行われました。

開催会場: 慶應義塾大学三田キャンパス北館ホール
開催日時: 2009年10月26日(月) 13:00~16:30
主  催: 読売新聞東京本社,慶應義塾大学
協  賛: テロソン コーポレーション,丸紅
参加申込: 終了致しました。
備  考: