HOME > ニュース一覧 > 「次世代Webサービス企画・開発プログラム2009」募集終了

慶應義塾大学、早稲田大学、伊藤忠商事は、学生の革新的・独創的なアイデア、技術、企画・開発能力の発掘・育成、また起業家を志す学生の支援・育成のために、「次世代Webサービス企画・開発プログラム2009」を開催しました。

本プログラムでは、革新的な先端技術・独創的なアイデアをベースにした次世代Webサービス/ビジネスモデルの企画案・開発案を募り、有望な提案に対しては伊藤忠および伊藤忠グループ企業での将来におけるビジネス化の可能性を追求します。

対象者:慶應義塾大学の学生および大学院生
応募締切:2009年9月15日(火)必着
提出先:三田キャンパス研究推進センター
詳細についてはこちらファイルへのリンクを参照ください。