HOME > ニュース一覧 > 「NTT研究所夏期インターンシップ」募集終了

「NTT研究所夏期インターンシップ」募集終了

(締切6月3日)*締切時間についてはキャンパスにより異なります。

NTT研究所夏期インターンシップを以下の通り募集致します。
対象者:今年度修了予定者を除く大学院生
募集期間:5月18日(火)~6月3日(木)
*締切日時はキャンパスで以下の通り異なります。
【日吉・矢上キャンパス】6月3日16:45【SFCキャンパス】6月3日16:50

申込方法:原則メールでの受付となります。メールの送信ができない場合は事前に窓口にご相談ください。

資料請求・申込先:
資料請求および申込は下記メールアドレスにお送りください。
お申込みをする場合は、申込書をよくお読みの上、申込をしてください。
【矢上キャンパス】理工学部学生課学事担当  igp-internship@adst.keio.ac.jp
【日吉キャンパス】日吉学生部大学院担当   twograds-office@adst.keio.ac.jp
【SFCキャンパス】事務室CDPオフィスインターンシップ担当  CDP@sfc.keio.ac.jp
  • タイトル:「NTT夏期インターンシップ資料請求もしくは申込書送付」
  • 本文に研究科、課程、学年、学籍番号、氏名、携帯電話番号を記入の上、資料の請求もしくは申込書を送付してください。

合否通知:6月21日(月)
実施場所:NTT各研究所
現住所から実習場所への通勤費は支給します。日当3,000円/日。食費その他雑費は自己負担。