HOME > ニュース一覧 > 「NTT研究所中期インターンシップ」募集終了

「NTT研究所中期インターンシップ」募集終了

*締切時間についてはキャンパスにより異なります。

NTT研究所中期インターンシップを以下の通り募集致します。

対象者:修士課程または博士課程に属し、修了予定年次の者を除く学生
実施期間:10月~12月(原則3か月)
実施場所:NTT各研究所(武蔵野地区・横須賀地区・厚木地区・つくば地区・京都地区)

募集期間:7月6日(火)~8月4日(水)
*締切日時はキャンパスで以下の通り異なります。
【日吉・矢上キャンパス】8月4日16:45【SFCキャンパス】8月4日16:50

資料(実施要領、申込書等)請求および申込方法:
原則メールとなります。メールの送信ができない場合は事前に窓口にご相談ください。
資料の配布は7月6日(火)からとなります。

資料請求および申込先:
資料請求および申込は下記メールアドレスにお送りください。
お申込みをする場合は、申込書をよくお読みの上、申込をしてください。
【矢上キャンパス】理工学部学生課学事担当
【日吉キャンパス】日吉学生部大学院担当
【SFCキャンパス】事務室CDPオフィスインターンシップ担当
  • タイトル:「NTT中期インターンシップ資料請求もしくは申込書送付」
  • 本文:研究科、課程、学年、学籍番号、氏名、携帯電話番号を記入の上、資料の請求もしくは申込書を送付してください。

合否通知:8月30日(月)
現住所から実習場所への通勤費は支給します。食費その他雑費は自己負担。