HOME > ニュース一覧 > 「NTT研究所夏期インターンシップ」募集終了

「NTT研究所夏期インターンシップ」募集終了

夏期インターンシップ申込は終了しました

NTT研究所夏期インターンシップを以下の通り募集致します。

対象者:原則、前期博士課程1年(修士課程1年)
募集期間:5月24日(火)~6月9日(木)
*締切時間はキャンパスで以下の通り異なります。
【日吉・矢上キャンパス】6月9日16:45【SFCキャンパス】6月9日16:50

申込方法:原則メールでの受付となります。メールの送信ができない場合は事前に窓口にご相談ください。
*資料の配布は、5月24日(火)を予定しています。

資料請求・申込先:
資料請求および申込は下記メールアドレスにお送りください。
申込書は「記入上の注意」をよくお読みの上、記入してください。
【矢上キャンパス】理工学部学生課学事担当  igp-internship@adst.keio.ac.jp
【日吉キャンパス】日吉学生部大学院担当   twograds-office@adst.keio.ac.jp
【SFCキャンパス】事務室CDPオフィスインターンシップ担当  CDP@sfc.keio.ac.jp

送信メールには以下の内容を記入のうえ、送信ください。
  • タイトル:「NTT夏期インターンシップ資料請求もしくは申込書送付」
  • 本文:研究科、課程、学年、学籍番号、氏名、携帯電話番号、研究室。
  • 申込の場合:申込書を添付。

合否通知:6月28日(火)を予定
実施場所:NTT各研究所
現住所から実習場所への通勤費は支給します。日当3,000円/日。食費その他雑費は自己負担。

【備 考】
理工学研究科、システムデザイン・マネジメント研究科、政策・メディア研究科では、インターンシップを単位として認定できる場合があります。詳しくは、事前に各研究科窓口でお問合わせください。