HOME > ニュース一覧 > 研究倫理審査申請の受付開始について

研究倫理審査申請の受付開始について

研究倫理審査申請書の受付を下記のとおり開始いたします。審査請求をご希望の方は、所定の書類を研究倫理審査事務局(日吉研究支援センター)にご提出下さい。

申請書類

提出締め切り

• 審査申請締め切り:2013年5月16日(木)(申請書類 原本+1部を提出)
    ※提出された申請書類は審査委員が点検の上、修正・追加等、必要な事項を申請
    者にフィードバックします。それを受けて、最終的な申請書を事務局に再提出し
    てください。
  • 申請書最終版の提出締め切り:2013年5月30日(木)を予定 (申請書類 原本+10部を提出)

審査請求の手続き

参考資料

内規・運営要領

提出先:研究倫理審査事務局(日吉研究支援センター)

内線:35100
E-mail:ras-hiyoshi*****adst.keio.ac.jp
※お手数ですが上記e-mailアドレスにつきましては、*****の部分を@に置き換えて下さい。