HOME > ニュース一覧 > 平成25年度NTT研究所インターンシップガイダンス(@SFCキャンパス)開催(終了しました)

「平成25年度NTT研究所インターンシップガイダンス」開催

平成25年度NTT研究所インターンシップ(夏期・中期)の情報は、随時更新していきます。

インターンシップの概要についてはインターンシップ募集要項で確認してください。
募集要項の資料請求はこちらで確認してください。

対象者: 今年度修了予定者を除く慶應義塾大学大学院生
開催日: 2013年5月8日(水)18:10~19:00
会 場: SFCキャンパス ο(オミクロン)12
申込方法: ガイダンス出席希望者はE-mail( keio-ntt-intern[ at ]lab.ntt.co.jp )で月7日までにお申込みください。
                     *[ at ]を@に変換してください。

1. 件名 : 「NTT研究所インターンシップガイダンス申込」
  2. 本文 : 研究科、課程、学年、学籍番号、氏名、電話番号(携帯) 、研究室 、会場(SFC)を明記してください。
内 容: NTT研究所の方が、インターンシップの概要、NTT各研究所の紹介、研究テーマについて説明、質疑応答を行います。ガイダンス当日、インターンシップの資料を配布します。